Lassen Sie sich von unserer saisonalen Empfehlungskarte überraschen.

An ausgesuchten Sonntagen bieten wir Ihnen ein Lunchbuffet für 19,50 EUR an.

Von Montag bis Freitag empfehlen wir Ihnen unseren täglich wechselnden Mittagstisch zu einem Preis von 8,50 EUR.

Auszug aus unserer aktuellen Speisenkarte:

Aus dem Suppentopf

Rinderkraftbrühe

Tomatencremesuppe mit Currysahne

Hausgemachte Zwiebelsuppe

Vorspeisen und kleine Gerichte

Gebackener Schafskäse in Olivenöl, mit frischem Knoblauch, Peperoni, Oliven und Baguette

Milder Räucherlachs, dazu Berner Rösti und Sahnemeerrettich

Tomaten mit Mozzarella, Rucola, Balsamico und Olivenöl, dazu Baguette

Roastbeef kalt, mit Remouladensoße und Bratkartoffeln

Spaghetti mit Kirschtomaten, Rucola und gehobeltem Parmesan

Bandnudeln mit Ragout von Edelpilzen, dazu gehobelter Parmesan

Bunte Salate

Duett von Hähnchenbrust und Mango
auf Blattsalaten in Granatapfeldressing

Dreierlei vom Ziegenkäse
an Salatbouquet in Feigendressing – Gratiniert, Gebacken, in Nusskruste

Lammfilet in der Kräuterkruste
an Blattsalaten in Balsamicodressing, dazu Knoblauchrahm

Mariniertes Lachsfilet, gebraten
an Blattsalaten in Sahnedressing dazu mediterrane Kleinigkeiten

Triologie vom mariniertem Zander- und Kabeljaufilet garniert mit mariniertem Garnelenspieß
auf Blattsalaten in Honig-Senf-Dressing

Vom Fisch

Bitte beachten Sie unsere aktuellen Angebote aus der Tageskarte

Für den Schnitzelfreund

Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Salate

Champignonrahmschnitzel mit  frischen Champignons, Pommes frites und Salate

Schnitzel Hawaii mit Ananas und Käse überbacken, Pommes frites und Salate

Schnitzel Hunsrücker Art mit gedünsteten Zwiebeln, Spiegelei, Bratkartoffeln und Salate

Cordon bleu gefült mit Schinken und Käse, dazu  Pommes frites und Salate

Cordon Bleu “Italia“ gefüllt mit Strauchtomaten, Mozzarella und Basilikum, dazu Kartoffel-Rucolapüree und Salate

Unsere Klassiker

Rumpsteak mit Kräuterbutter dazu Pommes frites und Salate

Rumpsteak Charly, mit frischen gedünsteten Zwiebeln und Champignons, dazu Pommes frites und Salate

Rumpsteak mit Pfeffersoße mit grünen Pfefferkörner in Rahm, dazu Croquetten und Salate

Rumpsteak Garlic mit gedünsteten Knoblauchscheiben, Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salate

Rumpsteak “Provence“ mitGrilltomate, Bohnen im Speckmantel und Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln und Salate

Rumpsteak auf bunter Gemüsepfanne mit Kräuterbutter dazu Drillinge mit Rucolafrischkäse