Restaurant Klinkner

Die Küchencrew verwöhnt Sie gerne mit regionalen und internationalen Köstlichkeiten. Die Küche verwendet bevorzugt heimische Produkte und Spezialitäten aus dem Hunsrück. Weit über die Grenzen der Region bekannt ist das Restaurant für seine Rumpsteaks. Doch nicht nur die Küche ist für ihre Köstlichkeiten bekannt. Abgerundet werden die Speisen durch Weine aus den Regionen Mosel und Mittelrhein.

Genießen Sie das besondere Ambiente mit allen Sinnen am prasselnden Feuer in der Kaminecke oder auf der Sonnenterrasse – hier bleiben keine Wünsche offen.

Schutz- und Hygienebestimmungen

Selbstverständlich berücksichtigen wir die geltenden Schutz- und Hygienebestimmungen unter der Corona – Bekämpfungsordnung. 

Tischreservierung

Gemäß Corona-Bekämpfungsverordnung für Rheinland-Pfalz bitten wir um eine vorherige Tischreservierung unter 06747 / 1567 bevorzugt zu folgenden Zeiten:

Freitag – Sonntag
11:00 Uhr 14:00 Uhr
17:30 bis 20:00 Uhr

Tischbelegung

Die Belegung der Tische richtet sich nach der aktuell geltenden Regelung für Rheinland-Pfalz zum Aufenthalt von Personen im öffentliche Raum, d.h. ein Hausstand kann Angehörige eines weiteren Haustandes treffen und gemeinsam am Tisch sitzen.

Mund-Nasenschutz

Alle Gäste sind verpflichtet, sowohl im Innen- als auch im Außenbereich einen Mund-Nasenschutz zu tragen. Erst wenn die zugewiesenen Sitzplätze am Tisch eingenommen wurden, kann der Mund-Nasenschutz nur für die Dauer des Sitzens abgelegt werden. Bitte bringen Sie einen eigenen Mund-Nasenschutz mit.

Hygiene und Abstand

Am Eingang und vor den Toilettenräumen stehen Desinfektionsspender bereit. Vor Betreten des Restaurants ist eine gründliche Händedesinfektion zwingend erforderlich. In allen Bereichen gilt ein Mindestabstand von 1,50 Metern zu anderen Gästen, die nicht zu Ihrer Gruppe/Reservierung gehören.

Klinkner’s Klassiker für zu Hause

Zusätzlich bieten wir auch weiterhin eine Auswahl unserer Gerichte für Sie zum Abholen an.

Auszug aus unserer aktuellen Speisenkarte:

Ab in die Pilze! – Frische Pfifferlinge

Pfifferlingrahmsuppe
mit gebratenem Semmelknödel

Ofenkartoffel
mit in Zwiebeln gedünstete 
Pfifferlinge dazu ein cremiger Ricottadip 

Hähnchen Saltimbocca
auf Pfifferlingrisotto, dazu bunte Salate

Schnitzel „Hubertus“ 
mit frischen Pfifferlingen in Rahm  dazu Croquetten und bunte Salate

Rumpsteak „Försterin“
mit in Speck und Zwiebeln gedünsteten Pfifferlingen, dazu Rösti und bunte Salate

Suppen und Vorspeisen

Rinderkraftbrühe   
mit Gemüsestreifen

Tomatencremesuppe 
mit Currysahne

Gebackener Schafskäse
in Knoblauchöl,mit Peperoni, Rucolapesto und Oliven, dazu Baguette

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesanspäne und Baguette

Vegetarische Gerichte

Bandnudeln mit mediterranem Gemüse
in leichter Sahnesauce und Parmesan 

Spaghetti mit gebratenem grünen Spargel Kirschtomaten und Parmesan

Unsere Empfehlung

Triologie von mariniertem Zander, Kabeljaufilet und Garnelenspieß
an bunten Blattsalaten 
in Honig-Senf Dressing , Baguette

Dreierlei vom Ziegenkäse
gratiniert, gebacken und in Nusskruste an Salatbouquet in Feigendressing

Mariniertes Hähnchenbrustfilet
mit Sesamjus an Wildkräutersalat in Vinaigrette, frischen Früchten und gerösteten Kernen, Baguette

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 
mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und bunte Salate

Cordon bleu „Italia“ 
gefüllt mit Mozzarella, Kirschtomaten, Basilikum, dazu Rucola-Kartoffelpüree und bunte Salate

Mariniertes Lachsfilet an Orangenschaum
auf Bandnudeln, dazu bunte Salate

Unsere Klassiker

Champignonrahmschnitzel
mit Pommes frites und bunte Salate

Cordon bleu vom Schweinerücken 
gefüllt mit Schinken und Käse, dazuPommes frites und bunte Salate 

Hunsrücker Schnitzel 
mit gedünsteten Zwiebeln und Spiegelei dazu Bratkartoffeln und bunte Salate

Rumpsteak mit Kräuterbutter
dazu Pommes frites und bunte Salate 

Rumpsteak „Charly“ 
mit gedünsteten Champignonsund Zwiebeln dazu Pommes frites und bunte Salate 

Rumpsteak 
mit grünem Pfeffer in pikanter Sauce, dazu Croquetten und bunte Salate 

Essen zum Mitnehmen

Wir bieten Ihnen jedes Wochenende eine Auswahl unserer Gerichte zum Abholen an. 

Abholzeiten Donnerstag – Samstag
17.30 bis 20.00 Uhr

Abholzeiten Sonntag
12:00 bis 13:30 und 17:30 bis 20:00 Uhr

Wir bitten um telefonische Vorbestellung unter 06747/1567

Klinkner’s Klassiker für zu Hause

Champignonrahmschnitzel
mit frischen Champignons in Rahm, Pommes frites und bunte Salate
€ 13,50

Hunsrücker Schnitzel
mit gedünsteten Zwiebeln und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und bunte Salate
€ 15,90

Cordon bleu vom Schweinerücken
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites und bunte Salate
€ 16,50

Schnitzel „Hubertus“
mit frischen Pfifferlingen in Rahm, dazu Croquetten und bunte Salate
€ 17,90

Rumpsteak mit Kräuterbutter
mit Pommes frites und bunte Salate
€ 21,50

Rumpsteak „Charly“
mit Zwiebeln und Champignons, dazu Rösti und bunte Salate
€ 23,50

Triologie vom mariniertem Zander- und Kabeljaufilet
garniert mit mariniertem Garnelenspieß auf Blattsalaten in Honig-Senf-Dressing
€ 15,90

Bandnudeln mit mediterranem Gemüse
in leichter Sahnesoße, dazu Parmesankäse
€ 11,50